Tippen Sie auf das Bild zum vergrößern
Abbildung/Farbe kann abweichen
Chufas Nüssli
- Produktbeschreibung
- Kundenmeinungen
- Lebensmittelangaben
Produktinformationen
Die natursüßen Erdmandeln aus der Sorte Cyperus esculentes werden ohne Zusatz feinflockig durch ein Spezialverfahren hergestellt.
Man verwendet Chufas-Nüssli im Müsli, mit Früchten oder Obst, zu Joghurt, Rohkost, zum Kochen und Backen, Reisauflauf etc. oder genießen Sie Chufas-Nüssli pur mit ausreichend Flüssigkeit.
Bei Backwaren mit Chufas-Nüssli beachten Sie eine erhöhte Flüssigkeitszugabe bei der Teigzubereitung.
Quelle: www.getreideflocken.de
Hinweise
Wichtige Angaben für Zöliakie-Patienten:
Glutenanteil kleiner 0,5 mg/100g
Laktoseanteil kleiner 0,01 %
Inhaltsstoffe
Mineralstoffe in mg %:
Na 34
K 424
Ca 92
Mg 93
Fe 4
Cu 0,97
Zn 3,5
Mn 0,25
Lebensmittelunternehmer: HABEL Getreideflocken Inh. Heinrich Habel
Ringstr. 18
86511 Schmiechen
Lebensmittelangaben
NahrungsergänzungsmittelNettofüllmenge: 200 g
Chufas-Nüssli Erdmandelflocken mit ausgeprägter Geschmacksqualität leisten einen idealen Beitrag zu einer gesunden Ernährung.Aufbewahrungshinweise
Kühl, trocken, stets verschlossen und außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.Verwendungshinweise
Chufas-Nüssli zum Frühstück mit Apfel und Banane (und Zitronensaft). Zum Müsli, zu Joghurt, Quark, Dickmilch, Obst, Rohkost, zum Backen oder als Brei.Wenn Sie Chufas-Nüssli pur essen, ist es erforderlich ausreichend Flüssigkeit zuzuführen.Nährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 1946 kJ | |
Brennwert/Energie | 468 kcal | |
Fett | 28 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,7 g | |
Kohlenhydrate | 40 g | |
davon Zucker | 16 g | |
Ballaststoffe | 16 g | |
Eiweiß | 6,0 g | |
Salz | 0,2 g |