Schwarzkümmelöl Bio, 50 ml
Schwarzkümmel ist eine Gewürzpflanze, die überwiegend im orientalischen Raum angebaut wird. Dort ist Schwarzkümmel seit 3000 Jahren ein geschätztes und bewährtes Lebensmittel. Das durch schonende Kaltpressung der Samen gewonnene Öl ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren.
- Glutenfrei.
- Hefefrei.
- Laktosefrei.
- Vegetarisch.
- Vegan.
- Ohne Zuckerzusatz.
Pflichthinweis
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-013 (Ägyptische-Landwirtschaft)
Adresse des Lebensmittel-Unternehmens
Bergland GmbH
                    Alpenstr. 15
                    87751 Heimertingen
                    
                                    
Bezeichnung des Lebensmittels
SpeiseölWeitere Angaben
- Hoher Anteil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren.
- 100% naturrein.
- Kalt gepresst.
- Stammpflanze Nigella sativa aus Ägypten.
Nährwertangaben
| Nährwerte | (Tages)Portion | 100g | 
|---|---|---|
| Brennwert/Energie | 900 kcal | |
| Fett | 100 g | |
| davon gesättigte Fettsäuren | 16 g | |
| davon ungesättigte Fettsäuren | 26 g | |
| Sonstige | (Tages)Portion | 100g | 
| mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 58 g | 
Zutaten
 Schwarzkümmel-Öl*
 *Aus kontrolliert ökologischem Landbau
 Ägyptische Landwirtschaft
 DE-ÖKO-013 
Aufbewahrungshinweise
Kühl und vor Licht geschützt aufbewahren.
Verwendungshinweise
Empfohlen werden 3 x täglich 25 Tropfen vor oder zu den Mahlzeiten. Die ideale Verzehrdauer liegt bei 4-6 Monaten. Eine Tagesportion enthält 2,5 ml Öl.
 
                                         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
