Tippen Sie auf das Bild zum vergrößern
Abbildung/Farbe kann abweichen
Herbamare A. Vogel Salz
- Produktbeschreibung
- Kundenmeinungen
- Lebensmittelangaben
Produktinformationen
Meersalz mit Gemüse und Kräutern
Herbamare® auf Basis von Meersalz wird aus 12 erntefrischen Gemüsesorten und Kräutern aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt, angereichert mit der jodhaltigen Meeresalge Kelp. Die frischen Zutaten werden mit dem Meersalz verarbeitet und unter Vakuum aromaschonend getrocknet.
Herbamare® Frischkräuter-Meersalz ist die aromatische Alternative zu herkömlichen Kochsalz.
- Hergestellt im traditionellen Verfahren der Salzmazeration.
- Mit 12 erntefrischen Kräutern und Gemüsen aus kontrolliert biologischem Anbau und dem besonderen Meersalz aus der Camargue (weder raffiniert noch gebleicht).
- Plus Kelp Meeresalgen für die natürliche Jodversorgung.
- Gluten- und lactosefrei.
- Ohne zugesetzte Geschmacksverstärker.
- Ohne künstliche Rieselhilfen.
Anwendung
Das milde Herbamare® verwendet man anstelle von Salz zum Würzen von Salatsaucen, Gemüse-, Getreide- und Kartoffelgerichten sowie für Suppen, Saucen, Eier, Quark usw.
Hinweise
Pflichthinweis: Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
Nicht als Diätsalz geeignet.
Lebensmittelunternehmer: Kyberg Pharma Vertriebs GmbH
Keltenring 8
82041 Oberhaching
Lebensmittelangaben
LebensmittelNettofüllmenge: 500 g
Zutaten
Meersalz 93,6%, Gemüse und Kräuter 6% (Sellerie*, Lauch*, Kresse*, Zwiebeln*, Schnittlauch*, Petersilie*, Liebstöckel*, Knoblauch*, Basilikum*, Majoran*, Rosmarin*, Thymian*), Meeresalge Kelp 0,4% (Chile).
*aus kontrolliert biologischem Anbau (Bio Suisse)
Aufbewahrungshinweise
Trocken aufbewahren.
Verwendungshinweise
Das milde Herbamare® verwendet man anstelle von Salz zum Würzen von Salatsaucen, Gemüse-, Getreide- und Kartoffelgerichten sowie für Suppen, Saucen, Eier, Quark usw. Herbamare® Frischkräuter-Meersalz ist die aromatische Alternative zu herkömmlichen Kochsalz.
Tipp: Für das volle Kräuteraroma Herbamare® Frischkräuter-Meersalz erst am Ende des Kochprozesses zufügen.
Gebrauchshinweise
Hinweis für Diabetiker: Brotwert 0.4 / Broteinheit 0.4 pro 100 g.
Nicht als Diätsalz geeignet.
Nährwertangaben
Nährwerte | (Tages)Portion | 100g [% NRV*] |
---|---|---|
Brennwert/Energie | 100 kJ | |
Brennwert/Energie | 23 kcal | |
Fett | <0.5 g | |
davon gesättigte Fettsäuren | <0.5 g | |
Kohlenhydrate | 4.5 g | |
davon Zucker | 1.0 g | |
Eiweiß | 0.5 g | |
Salz | 93.6 g | |
Mineralstoffe/Spurenelemente | (Tages)Portion | 100g [% NRV*] |
Jod | 520 µg [347%] | |
* NRV = Nährstoffbezugswert für die tägliche Zufuhr gemäß VO (EU) Nr. 1169/2011 |