Tippen Sie auf das Bild zum vergrößern
Abbildung/Farbe kann abweichen
Diaprotein Pulver
- Produktbeschreibung
- Kundenmeinungen
- Lebensmittelangaben
Produktinformationen
Diätetisches Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (ergänzende bilanzierte Diät) zum Diätmanagement bei Patienten mit chronischer Niereninsuffiziens
- phosphatreduziert
- kaliumreduziert
- natriumreduziert
- fettarm
- zuckerarm
- glutenfrei
Diaprotein Pulver ist ein biologisch hochwertiges, instantisiertes, agglomeriertes und membran-konzentriertes Molkenproteinpulver. Im Vergleich zu herkömmlichen Molkenproteinkonzentraten ist Diaprotein phosphat-, kalium- und natriumreduziert, hat einen angenehmen neutralen, leicht milchigen Geschmack und ist als Instant-Pulver leicht löslich (Relation Phosphor zu Eiweiß kleiner als 2,5 mg/g; hohe biolog. Wertigkeit von ca. 134).
Anwendung
20 g Pulver (= 2 ½ Meßlöffel) + 80 ml Wasser ergeben 100 ml wässerige Lösung (160 mosmol/l) Diaprotein-Pulver ist Iöslich in kaltem oder warmen Wasser. Diaprotein kann daher praktisch allen Speisen und Getränken auch direkt zugegeben werden. Es ist möglich mit Diaprotein zu kochen und zu backen.
Rezeptvorschläge: www.dr-steudle.de/pages/rezepte/rezepte.pdf
Hinweise
Nur unter ständiger ärztlicher Kontrolle verwenden. Kein vollständiges Lebensmittel – nicht zur ausschließlichen Ernährung geeignet.
Inhaltsstoffe
Molkenprotein (aus Milch), Emulgator E 322 (0,3% Sonnenblumenlecithin). Enthält Laktose.
Informationen zu diesem Lebensmittel (wie z. B. Zutaten, Allergene) sind bei den Lebensmittelangaben als pdf hinterlegt.
Lebensmittelunternehmer: Nephrologische Präparate Dr. Volker Steudle
Gießener Str. 115
35440 Linden